Морской Вояж - круизный туроператор Морской Вояж - круизный туроператор

Открываем мир вместе

Звоните чтобы подобрать и забронировать круиз
+38 (044) 392-28-88 | +38 (050) 087-82-00

ruua

NCL ПОЛУЧИЛ ДВЕ НАГРАДЫ VIBE VISTA AWARDS

14.03.2023

Компания Norwegian Cruise Line получила две престижные награды за качество напитков на борту. Линия была удостоена двух наград Vibe Vista Awards 2023: одной за винную программу, а другой за меню безалкогольных напитков.

Конференция Vibe 2023, крупнейшее собрание профессионалов индустрии напитков, и L'Academie Culinaire de France, ведущая кулинарная организация, вручили награду Vibe Vista Awards компании Norwegian Cruise line во время ежегодного мероприятия, состоявшегося в Сан-Диего в конце февраля.

За последние пять лет Norwegian Cruise Line получила девять наград Vibe Vista Awards. В 2019 и 2022 годах линия была удостоена награды «Лучшая программа напитков».

Старший вице-президент Norwegian Cruise Line по гостиничным делам Марк Ансли сказал: «Основа нашей философии «гость в первую очередь» основана на постоянном обновлении бортового опыта и дальнейшем развитии наших отмеченных наградами программ питания и напитков».

Vibe Conference заявила, что отметила винный пакет Norwegian Cruise Line за его меню органических и биодинамических вин, кураторскую программу марочных вин и серию «Знакомство с виноделом», которая предлагает гостям эксклюзивные возможности встретиться с ведущими виноделами, посетить дегустации вин и ужины с вином. и покупать трудно найти вина. Фактически, в прошлом месяце Norwegian объявила, что планирует продолжить свою популярную серию Winemaker в седьмом сезоне .

Безалкогольная программа Norwegian для взрослых была отмечена наградой за меню сухого бара и слабоалкогольные коктейли, первоначально представленные в пляжном клубе Vibe на новейшем корабле этой линии, Norwegian Prima , который был введен в эксплуатацию в августе 2022 года .

Vibe — это эксклюзивная зона только для взрослых, которая также доступна на Norwegian BlissNorwegian BreakawayNorwegian EncoreNorwegian EscapeNorwegian Getaway и Norwegian Joy . Количество входных билетов в VIP-зону ограничено, и их можно зарезервировать до отправления круиза.

Кулинарные почести

L'Académie Culinaire de France недавно приняла в свою организацию двух официальных лиц Norwegian Cruise Line. На церемонии, состоявшейся во французском консульстве в Нью-Йорке, были введены в должность директор по кулинарным операциям Эрик Билодо и шеф-повар флота Патрис Мик.

Билодо помогает с работой отеля и является шеф-поваром-кондитером линии, а Мик помогает с кулинарными операциями, а также с обучением и развитием судовых кулинаров, согласно круизной линии.

Ансли из Norwegian Cruise Line добавил: «Мы очень рады поделиться достижениями наших опытных бортовых кулинаров и профессионалов по напиткам, чьи таланты постоянно демонстрируют стремление NCL к совершенству и инновациям в создании уникальных гастрономических впечатлений для наших гостей».

Организация набирает профессионалов кулинарии на основе их опыта, карьеры, страсти к французской кухне и приверженности кулинарному образованию. Предыдущими призывниками Norwegian Cruise Line были корпоративный исполнительный шеф-повар Дидье Лайхёг и старший директор кулинарии Кристиан Прач.