NCL ПОЛУЧИЛ ДВЕ НАГРАДЫ VIBE VISTA AWARDS
Компания Norwegian Cruise Line получила две престижные награды за качество напитков на борту. Линия была удостоена двух наград Vibe Vista Awards 2023: одной за винную программу, а другой за меню безалкогольных напитков.
Конференция Vibe 2023, крупнейшее собрание профессионалов индустрии напитков, и L'Academie Culinaire de France, ведущая кулинарная организация, вручили награду Vibe Vista Awards компании Norwegian Cruise line во время ежегодного мероприятия, состоявшегося в Сан-Диего в конце февраля.
За последние пять лет Norwegian Cruise Line получила девять наград Vibe Vista Awards. В 2019 и 2022 годах линия была удостоена награды «Лучшая программа напитков».
Старший вице-президент Norwegian Cruise Line по гостиничным делам Марк Ансли сказал: «Основа нашей философии «гость в первую очередь» основана на постоянном обновлении бортового опыта и дальнейшем развитии наших отмеченных наградами программ питания и напитков».
Vibe Conference заявила, что отметила винный пакет Norwegian Cruise Line за его меню органических и биодинамических вин, кураторскую программу марочных вин и серию «Знакомство с виноделом», которая предлагает гостям эксклюзивные возможности встретиться с ведущими виноделами, посетить дегустации вин и ужины с вином. и покупать трудно найти вина. Фактически, в прошлом месяце Norwegian объявила, что планирует продолжить свою популярную серию Winemaker в седьмом сезоне .
Безалкогольная программа Norwegian для взрослых была отмечена наградой за меню сухого бара и слабоалкогольные коктейли, первоначально представленные в пляжном клубе Vibe на новейшем корабле этой линии, Norwegian Prima , который был введен в эксплуатацию в августе 2022 года .
Vibe — это эксклюзивная зона только для взрослых, которая также доступна на Norwegian Bliss, Norwegian Breakaway, Norwegian Encore, Norwegian Escape, Norwegian Getaway и Norwegian Joy . Количество входных билетов в VIP-зону ограничено, и их можно зарезервировать до отправления круиза.
Кулинарные почести
L'Académie Culinaire de France недавно приняла в свою организацию двух официальных лиц Norwegian Cruise Line. На церемонии, состоявшейся во французском консульстве в Нью-Йорке, были введены в должность директор по кулинарным операциям Эрик Билодо и шеф-повар флота Патрис Мик.
Билодо помогает с работой отеля и является шеф-поваром-кондитером линии, а Мик помогает с кулинарными операциями, а также с обучением и развитием судовых кулинаров, согласно круизной линии.
Ансли из Norwegian Cruise Line добавил: «Мы очень рады поделиться достижениями наших опытных бортовых кулинаров и профессионалов по напиткам, чьи таланты постоянно демонстрируют стремление NCL к совершенству и инновациям в создании уникальных гастрономических впечатлений для наших гостей».
Организация набирает профессионалов кулинарии на основе их опыта, карьеры, страсти к французской кухне и приверженности кулинарному образованию. Предыдущими призывниками Norwegian Cruise Line были корпоративный исполнительный шеф-повар Дидье Лайхёг и старший директор кулинарии Кристиан Прач.