Открываем мир вместе

Звоните чтобы подобрать и забронировать круиз
+38 (044) 392-28-88 | +38 (050) 087-82-00

Costa Toscana принимает первый фестиваль в Сан-Ремо

05.02.2022

Costa Toscana принимает первый морской фестиваль в Сан-Ремо и проведет показ мод перед первым круизом

Новейший флагманский лайнер Costa Cruises принимает в этом году 72-й фестиваль в Сан-Ремо. Лайнер будет стоять на якоре у берегов Сан-Ремо до 6 февраля и станет первой плавучей сценой в истории фестивалей.

Самый популярный конкурс итальянской песни впервые проводится на море благодаря сотрудничеству между Costa Cruises и Rai Pubbliitaa. Costa Toscana, новый лайнер итальянской круизной линии, станет плавучей сценой с живыми выступлениями ведущих звезд Ориетты Берти и Фабио Ровацци с выдающимися итальянскими артистами, которые будут выступать каждый вечер на сцене.

«Costa Cruises возвращается на фестиваль в Сан-Ремо в качестве главного героя с инициативой, которой никогда раньше не было. Впервые мы принесем Фестиваль музыки в море, на борту Costa Toscana. Наш новый лайнер находится не только на переднем крае экологической устойчивости, но и является великолепным и захватывающим местом для отдыха, где можно весело провести время и поделиться эмоциями. Идеальный набор для такого мероприятия, как фестиваль в Сан-Ремо. Более того, мы надеемся, что наша инициатива поддержит восстановление туристического сектора, в котором так нуждается Италия», — сказал Марио Дзанетти, президент Costa Cruises.

Ориетта Берти и Фабио Ровацци также станут звездами развлекательного мероприятия, транслируемого на социальных каналах Costa, в котором они расскажут об их опыте на Costa Toscana на фестивале в Сан-Ремо и позволят зрителям открыть для себя новый лайнер. Шесть серий были задуманы самим Фабио Ровацци вместе с Hello, агентством социальных сетей Косты, и написаны Маттео Гранди под руководством Карлани и Доганы и продюсером Don`t Movie.

"Мы будем участвовать в фестивале в Сан-Ремо с действительно уникальным проектом, в котором наша Costa Toscana станет важной частью самого популярного телешоу среди итальянцев. Благодаря этой инициативой у нас будет возможность познакомить гостей с новым флагманом очень оригинальным спосом. Costa Toscana — это действительно невероятная платформа для развлечений и инноваций, которая прекрасно сочетается с продуктом, в который мы инвестируем, чтобы внедрить множество новых функций."

Второе важное мероприятие. 28 февраля 2022 года продюсер экологически чистой моды Джессика Мин Ань собирается превратить новый круизный лайнер, работающий на СПГ, Costa Toscana, в подиум над океаном.

Согласно пресс-релизу, J Spring Fashion Show 2022 будет проходить на кинематографическом фоне Итальянской Ривьеры, чтобы донести идею «устойчивости и стиля». В мероприятии примут участие некоторые мировые СМИ и известные гости на борту Costa Toscana перед его первым круизом в Портофино, Италия.

Участвующие бренды, которые будут представлены в середине февраля 2022 года, представят сочетание коллекций высокой моды и готовой одежды с пяти континентов. Предыдущие показы Мин Аня включали Пола Костелло, Montblanc, Юми Кацура, Зиад Накад, Шиатзи Чен и Тони Уорд.

На красной дорожке будут представлены итальянское искусство, архитектура, культура, роскошь и деликатесы наряду с впечатляющим подиумом.

«Этот конкретный исторический момент дает возможность для «перезагрузки» нашего общества. Costa Toscana идеально соответствует моей миссии по привлечению внимания к устойчивому развитию визуально привлекательным способом. Он работает на сжиженном природном газе, что на данный момент является одной из самых передовых технологий по сокращению выбросов. Это настоящий прорыв в индустрии туризма. Для меня большая честь отмечать возрождение бизнеса и стиля на таком уникальном корабле», — сказал Минь Ань.

«Джессика Минь Ань — пионер в объединении моды и устойчивого развития, точно так же, как Costa Cruises предлагает самые современные экологически чистые суда», — сказал Марио Дзанетти, президент Costa Cruises. «Costa первой в мире начала эксплуатировать суда, работающие на СПГ, и фокусируется на ориентированном на ценность, устойчивом и инклюзивном туризме. Поскольку туристическая индустрия постепенно восстанавливается, мы очень рады приветствовать Джессику на борту и позволить ей творчески представить такое важное послание на нашем новом флагмане Costa Toscana. Мы также гордимся тем, что это сотрудничество произойдет в Италии и, в частности, на Лигурийской Ривьере!»

В прошлые выходные состоялась встреча Минь Ань с президентом Costa Cruises в Чивитавеккьи, на встрече оно посетили обьект и обсудили планы, росписание для представителей СМИ и гостей.