Открываем мир вместе

Звоните чтобы подобрать и забронировать круиз
+38 (044) 392-28-88 | +38 (050) 087-82-00

MSC Cruises продолжает круизный сезон в Персидском заливе до конца июня 2022 года

01.02.2022

Круизная компания MSC Cruises сообщила, что круизный сезон по Персидском заливе продолжается до конца июня 2022 года. Недельные круизы из Дубая будут производится на лайнере MSC Bellissima по маршруту Дубай (ОАЭ) – Абу-Даби (ОАЭ) – о. Сир-Бани-Яс (ОАЭ) – Доха (Катар) со 2 апреля по 25 июня.

Круизы в этом регионе пользуются большой популярностью благодаря интересному маршруту и ​​стоянке 2 ночи в порту Дубая. Несмотря на ограничения, связанные с пандемией, гости на борту чувствуют себя полностью защищенными благодаря эффективному Протоколам посадки и безопасности MSC Cruises. Круизы в Персидском заливе доступны только вакцинированным гостям.

Летние круизы в Персидском заливе будут проходить в формате русскоязычных групп:  

  • координатор на протяжении всего круиза, который владеет одним или несколькими иностранными языками;
  • ежедневные информационные встречи, тематические лекции о регионе плавания, помощь в решении вопросов на борту;
  • береговые групповые экскурсии на русском языке;
  • ежедневные программы дня и вся важная информация на русском языке;
  • меню в ресторанах на русском языке;
  • интерактивное ТВ на русском в каждой каюте.

Джанни Онорато, генеральный директор MSC Cruises, прокомментировал: «Мы увидели, что этот маршрут пользуется большой популярностью у наших гостей и решили расширить наше присутствие в регионе. Мы хотели бы поблагодарить власти Дубая, Абу-Даби и Катара за тесное сотрудничество и эффективные методы работы по здравоохранению и безопасности наших гостей и экипажа на берегу».

Гости смогут насладиться круизным отдыхом на борту одного из инновационных судов MSC и открыть для себя культуру и традиции стран Ближнего Востока, познакомиться с самыми современными городами, понежиться на солнце и провести время на прекрасных пляжах.

MSC Bellissima – один из новейших и популярных лайнеров флота MSC Cruises, на котором созданы все условия для комфортного круизного отдыха:

  • Крытый променад в средиземноморском стиле с потолком в виде огромного светодиодного экрана площадью около 500 кв.м., спроектированный как социальный центр лайнера. Вдоль него расположены магазины, бары и рестораны.
  • MSC Yacht Club расположен на верхних палубах с собственным салоном, рестораном и круглосуточными услугами дворецкого.
  • 12 ресторанов и более 20 лаунжей, включая французский фирменный ресторан L`Atelier Bistrot, популярный стейк-хаус в американском стиле Butcher`s Cut, а также Kaito Teppanyaki и Kaito Sushi bar.
  • Кафе известного шеф-кондитера Jean-Philippe Maury, посвященное уникальным шоколадным творениям и десертам, которые доставят удовольствие всем, кто любит сладкое.
  • Большой выбор развлечений и услуг для детей, созданных в партнерстве с международными брендами LEGO и Chicco, специальные зоны семейного отдыха.  
  • Потрясающий театр и лаунж Carousel, где ежедневно проходят развлекательные программы.
  • Комфортабельные каюты, которые отвечают запросам каждого гостя.

С августа 2020 года гости MSC Cruises совершают путешествия на основе Протоколов посадки и безопасности. Протокол доказывает свою эффективность и быстро адаптируется к текущей ситуации, меры безопасности усиливаются или смягчаются в соответствии с развитием пандемии в мире и обеспечивают максимально возможную защиту гостю и членам экипажа.

MSC Crusies предоставляет всем своим гостям, забронировавшим свой отдых до 31 марта 2022 года, возможность перенести свой круиз за 15 дней до отправления.