Norwegian Pearl возобновляет навигацию в Майами

24.12.2021

Norwegian Pearl возобновляет навигацию в Майами

Еще один лайнер круизной компании Norwegian Cruise Line вернулся к работе вчера, поскольку Norwegian Pearl встречает гостей в Майами. После 21-месячного перерыва в эксплуатации, лайнер начинает навигацию по Багамам, Панамскому каналу и Карибскому бассейну.

Первый круиз, запланированный на 03.01.2022, продолжительностью 11 ночей включает частичный переход по Панамскому каналу, а также посещение популярных портов на юге и западе Карибского моря.

Во время путешествия гости смогут отпраздновать отпуск на море, путешествуя по Колумбии, Панаме, Коста-Рике, Белизу и более.

В программу Norwegian Pearl входят также более короткие круизы, такие как 4-дневный круиз по Багамам на 14.01.2022. Поездка включает посещение Грейт-Стирруп-Ке, частного острова Большой Багама, а также посещение Фрипорта.

Norwegian Pearl дебютировал в 2006 году, став третьим из четырех лайнеров класса Jewel. Построенный на верфи Meyer Werft, лайнер имеет водоизмещение 93 000 тонн и вмещает почти 2400 гостей. В 2016 году Norwegian Pearl был включен в программу Norwegian Edge - серия переоборудования лайнеров стоимостью 400 миллионов долларов, проведенная Norwegian Cruise Line.

Во время работы в сухом доке лайнер получил как гостевые, так и технические улучшения, включая добавление новых систем очистки выхлопных газов. Также был обновлен дизайн всех общественных залов и кают, чтобы они выглядели свежо и современно. Комплекс роскошных люксов «лайнер в лайнере» также был полностью отремонтирован с новой мебелью и отделкой.

Несколько новых произведений искусства были установлены в общественных местах лайнера, в том числе в Cagney's Steakhouse, который получил совершенно новый вид с новыми коврами, обивкой и многим другим.

Norwegian Cruise Line впервые возобновила предоставление коммерческих услуг в июле после 500-дневного перерыва в работе.

В настоящее время в эксплуатации находится десять лайнеров, а в декабре бренд добавил два лайнера в активный модельный ряд.

В дополнение Norwegian Pearl, Norwegian Dawn возобновил обслуживание гостей ранее, запустив программу в Тампе 8 декабря.