Открываем мир вместе

Звоните чтобы подобрать и забронировать круиз
+38 (044) 392-28-88 | +38 (050) 087-82-00

MSC CRUISES ЗАПУСКАЕТ ЛЕТНЮЮ СЕЗОННУЮ КАМПАНИЮ 2022 ГОДА "КРУИЗ С УВЕРЕННОСТЬЮ"

24.12.2021

MSC CRUISES ЗАПУСТИЛА ЛЕТНЮЮ СЕЗОННУЮ КАМПАНИЮ 2022 ГОДА "КРУИЗ С УВЕРЕННОСТЬЮ" ДЛЯ БЕЗОПАСНОГО, ГИБКОГО И ПРИЯТНОГО ОТДЫХА НА МОРЕ

Меры по охране здоровья и безопасности, гибкая политика бронирования и полный опыт работы на берегу подтверждены для всех круизов до лета 2022 года. Компания с ее новаторским протоколом, который привел к перезапуску круизной индустрии в целом, благополучно приняла на своих лайнерах более миллиона гостей на всех этапах пандемии.

Протокол разработан и постоянно обновляется при участии группы внешних экспертов «Blue Ribbon», которая теперь расширена и включает в себя опытного вирусолога и бывшего директора Центра контроля заболеваний США доктора Роберта Редфилда.

Женева, Швейцария, 22 декабря 2021 г. - MSC Cruises сегодня запустила свою летнюю кампанию 2022 г. в рамках программы «Круиз с уверенностью», которая подтверждает ведущий в отрасли протокол по охране здоровья и безопасности, четкую и гибкую политику бронирования, надежные, но простые требования к вакцинации, тестированию и возврату.

Все существующие и новые бронирования на все круизы до конца следующего летнего сезона будут подпадать под действие «Круиз с уверенностью», в соответствии с которым компания уже предложила безопасный, гибкий и приятный круизный отдых более чем одному миллиону гостей на всех этапах пандемии, прошлого и настоящего.

Джанни Онорато, генеральный директор MSC Cruises, сказал:  «Мы смогли возглавить перезапуск нашей отрасли в августе прошлого года благодаря всеобъемлющему и гибкому протоколу охраны здоровья и безопасности, который был разработан для адаптации к развитию пандемии на берегу и с тех пор устанавливают стандарты в сфере путешествий и гостеприимства. Благодаря этому мы смогли и продолжаем предлагать высочайший уровень защиты для наших гостей, экипажа и сообществ.

Поскольку пандемия продолжает развиваться, мы понимаем важность наличия четкой информации, чтобы убедить наших гостей в том, что они могут с уверенностью и гибкостью забронировать круиз, чтобы дать им полное душевное спокойствие. Таким образом, мы расширяем нашу успешную гарантию «Круиз с уверенностью» на все круизы до лета 2022 года, чтобы по прежнему предлагать тем, кто уже забронировал, а также новым гостям, безопасный, гибкий и приятный вариант отдыха. Эта страховка, усиленная необходимым планом защиты от COVID-19, дает гостям дополнительную безопасность до и во время круиза. Наконец, мы также видим возвращение полноценного опыта на берегу с возвращением независимых береговых экскурсий, где это разрешено местными правилами - действительно, сейчас самое лучшее время для бронирования круиза.

Охватывая все лайнеры и маршруты, гости могут продолжать выбирать отпуск на море MSC Cruises в безопасности, зная, что о здоровье, безопасности бронирования и удовольствиях позаботятся. От зимнего солнца на Карибах до потрясающих круизов по Средиземному морю со всей семьей следующим летом - гости могут с уверенностью бронировать билеты и путешествовать благодаря следующим элементам:

Все гости и экипаж вакцинированы и протестированы.
Все гости в возрасте 12 и старше должны пройти полную вакцинацию, кроме того, все гости в возрасте от 2-х лет и старше должны иметь отрицательный результат ПЦР теста до посадки. Весь экипаж лайнера также полностью вакцинирован, регулярно проходит тестирование и соблюдает строгие правила техники безопасности и охраны здоровья.

Гибкость бронирования бесплатно.
Все круизы можно бесплатно перенести за 15 дней до отплытия по любой причине.

Спокойствие благодаря плану защиты от COVID.
Все гости и их бронирования полностью защищены обязательной страховкой от COVID-19. 

Полный опыт, чтобы сделать круиз безопасным и приятным.
Гости могут выходить и самостоятельно исследовать порты заходов, если это позволяют местные правила. MSC Cruises работает в партнерстве с властями во всех регионах и странах, в которых работают суда, чтобы гарантировать, что ее протокол соответствует, превосходит и адаптируется к требуемым региональным и национальным мерам здравоохранения и безопасности.

В дополнение к этому, компания продолжает отслеживать и адаптировать свой лучший в отрасли протокол по охране труда и технике безопасности, который был разработан в прошлом году экспертной группой Blue Ribbon COVID, состоящей из высококвалифицированных и уважаемых во всем мире экспертов, помогающие в деятельности MSC Cruises. Это протокол для защиты здоровья и безопасности гостей и экипажа на всех этапах пути гостя, сохраняя при этом уникальный опыт компании.

В состав группы входят:

Иэн Нортон, врач-специалист по неотложной помощи, в настоящее время управляющий директор Respond Global, ранее возглавлявший программу Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по инициативе группы экстренной медицинской помощи.
Кристакис Хаджихристодулу, профессор гигиены и эпидемиологии медицинского факультета, а также вице-президент Школы медицинских наук Фессалийского университета, Греция.
Стефан Дж. Харбарт, больничный эпидемиолог, специалист по инфекционным заболеваниям и руководитель программы управления противомикробными препаратами в университетских больницах Женевы (HUG) и на медицинском факультете.
Камилло Рикорди, профессор биомедицинской инженерии, Школа медицины Университета Майами.
Хесус Арройо, специалист по внутренним болезням, Университетские больницы Женевы, частная практика, Женева, консультант по медицинским вопросам, Trafigura Energy.

Чтобы узнать больше о маршрутах MSC Cruises, посетите здесь.

* Для круизов по Красному морю гости в возрасте 8 лет и старше должны быть полностью вакцинированы вакциной, признанной Королевством Саудовская Аравия. Смотрите на сайте для более подробной информации.