Открываем мир вместе

Звоните чтобы подобрать и забронировать круиз
+38 (044) 392-28-88 | +38 (050) 087-82-00

MSC LIRICA ПЕРЕХОДИТ В ПИРЕЙ В ЛЕТНЕМ СЕЗОНЕ 2022 ГОДА

20.12.2021

MSC Lirica переходит в Пирей в летнем сезоне 2022 года

MSC Cruises объявила, что отправит свой лайнер MSC Lirica на рынок Восточного Средиземноморья летом 2022 года и будет базироваться в Пирее, порте греческой столицы Афин в течение всего сезона.

MSC Lirica предлагает новый маршрут на 7 ночей с 28 отправлениями в период с апреля по октябрь 2022 года из Пирея с заходом в Кушадасы, Турция; Хайфа, Израиль; Лимассол, Кипр и греческие острова Родос и Санторини перед возвращением в Пирей. Гости лайнера могут начать свой 7-дневный круиз с портом посадки в Кушадасы, Хайфе и Лимассоле, а также в Пирей.

Греческий о.Крит также будет портом захода в четырех 11-дневных маршрутах MSC Lirica в Восточном Средиземноморье в ноябре и декабре 2022 года с посещениями Ираклиона.

Круизы на борту MSC Lirica, как и на всех других лайнерах MSC, будут допступны только для гостей, полностью вакцинированных от COVID-19. Согласно пресс-релизу, Греция также будет фигурировать в трех других маршрутах лайнеров по Восточному Средиземноморью.

MSC Armonia будет заходить в Пирей еженедельно в летние сезоне, а MSC Fantasia с сентября 2022 года аналогичным образом будет совершать 11-дневные круизы в греческий порт для гостей, которые собираются посетить Афины. Круизы на MSC Musica включают заходы из Катаколона в Олимпию, Ираклион и Санторини.

«Следующим летом Греция будет одним из основных участников нашей круизной программы по Восточному Средиземноморью. Гости впервые отправятся в Пирей, поскольку порт является базой для MSC Lirica, и три других наших лайнеров будут заходить в разные части прекрасных мест страны.» - сказал исполнительный директор MSC Cruises Анджело Капурро.

«Афинский аэропорт также будет играть важную роль, поскольку многие гости прилетают со всей Европы и Северной Америки, чтобы сесть на борт MSC Lirica и насладиться одним из самых безопасных вариантов отдыха, а также провести незабываемое время на борту», ​​- добавил он.