Norwegian Cruise Line становится первой круизной компанией с заходом в порт Панама-Сити

16.12.2021

Norwegian Cruise Line становится первой круизной компанией с заходом в порт Панама-Сити

Norwegian Cruise Line объявила, что стала первой круизной линией, которая сезонно отправляется в порт Панама-Сити, Панама, предлагая круизы по Панамскому каналу в обе стороны, начиная с 20 марта 2022 года на Norwegian Jewel.

Холдинг Norwegian Cruise Line подписал многолетнее соглашение с Управлением по туризму Панамы, что позволяет компании сезонно заходить в морской порт в круизном терминале Колон, а также в круизном терминале Фуэрте Амадор, расположенном на Тихоокеанской стороне страны и рядом с Панама-Сити.

Новый контракт является частью соглашения, которое предоставит компании NCL преимущества транзита через Панамский канал с 2022 по 2024 гг. при совершении круизов в морской порт.

В 2022 и 2023 гг. компания предложит 12 маршрутов с заходом в порт Панама-сити, начиная с Norwegian Jewel на 20 марта 2022 года, откуда он отправится в 9-дневным маршрутом, пересекая Панамский канал и посещая пункты назначения, включая Пуэрто-Лимон, Коста-Рика; Ораньестад Аруба; Виллемстад, Кюрасао; Кралендейк, Бонайре и Картахена Колумбия перед прибытием в Карибскую часть Панамы в город Колон.

«Часть миссии нашей компании - создать незабываемые впечатления в некоторых из самых необычных мест по всему миру», - сказал Гарри Соммер, президент и главный исполнительный директор Norwegian Cruise Line. «Это новое соглашение позволяет примерно 24000 гостей ежегодно ощущать красоту Панамы».

Начиная с 14 января 2023 года, Norwegian Gem будет предлагать избранные маршруты по Панамскому каналу, включая 11-дневное путешествие с посещением семи портов захода, включая Пуэрто-Лимон, Коста-Рика; Ораньестад, Аруба; Виллемстад, Кюрасао; Пуэрто-Плата, Доминиканская Республика, и Гранд-Терк, острова Теркс и Кайкос до конца в Нью-Йорке.

6 декабря 2023 года Norwegian Joy предложит 10-дневное плавание из Панама-Сити (Фуэрте-Амадор), Панама, с посещением известных мест, включая Пуэрто-Лимон, Коста-Рика; Джорджтаун, Большой Кайман; Роатан, Бэй-Айлендс; Harvest Caye, частный курорт Бренда в Белизе; Косумель, Мексика, и Грейт-Стерруп-Кей, частный остров компании на Багамах, прежде чем завершить свое путешествие в Майами.