Открываем мир вместе

Звоните чтобы подобрать и забронировать круиз
+38 (044) 392-28-88 | +38 (050) 087-82-00

COSTA CRUISES ПРИНЯЛА НОВЕЙШИЙ ЛАЙНЕР COSTA TOSCANA

03.12.2021

COSTA CRUISES ПРИНЯЛА НОВЕЙШИЙ ЛАЙНЕР COSTA TOSCANA

02.12.2021 года на верфи Mayer в Турку (Финляндия) компания Costa Cruises приняла новейший лайнер Costa Toscana.

"С Costa Toscana мы открываем новую страницу на верфи. Мы продвигали наши процессы строительства лайнеров и теперь видим результат. Мы очень гордимся им, и, я уверен что гости на борту по-настоящему смогут насладиться Costa Toscana в ближайшие годы", - сказал генеральный директор Mayer Turku Тим Мейер.

"Costa Toscana укрепляет нашу приверженность ответственным инновациям, внося дальнейший вклад в использование СПГ на круизных лайнерах, технологии, в которых мы были первопроходцами. Это инновация, которая является частью постоянного развевающегося пути экологического перехода. Более того, мы также работаем над тестированием дальнейших инноваций, таких как топливные элементы и батареи, с целью создания первого лайнера, работающего с чистимы нулевыми выбросами", - добавил Марио Занетти, президент Costa Cruises.

"Высокая энергоэффективность лайнера была достигнута нашими проектировщиками и строителями благодаря многолетнему моделированию, испытаниям и опыту. С каждым новым дизайном лайнера мы раздвигаем границы возможного", - сказал Мейер.

Согласно пресс-релизу, новый лайнер Costa Toscana является третим лайнером Costa Group, работающим на сжиженом природном газе (СПГ), наиболее передовой технологии, доступной в морской отрасли для сокращения выбросов. Новый флагман Costa - это дань уважения Тоскане, результат экстраординарного творческого проекта, куратором которого является Адам Д. Тиханипризваного улучшить и воплотить в жизнь в одном месте лучшее из этого замечательного региона, который послужил названием лайнеру.

Первый круиз на лайнере Costa Toscana состоиться из Савоны, Италия, 5 марта 2022 года с недельным маршрутом с посещением Марселя, Барселоны, Валенсии, Палермо и Чивитевеккъи/Рим. После дебюта новый флагман будет продолжать работу в Западном Средиземноморье в течение года. В летний сезон он будет заходить в СавонуЧивитевеккъю/Рим, неаполь, Ибицу, Валенсию и Марсель, а в зимнем периоде Пальма-де-Майорка заменит Ибицу.




С уважением,

Всегда Ваш,

Морской Вояж!