NORWEGIAN CRUISE LINE ОБЪЯВИЛА СПИСОК МАРШРУТОВ НА ЛЕТО И ЗИМУ 2023-2024

22.11.2021

Norwegian Cruise Line объявляет о старте нового сезона на лето и зиму 2023-2024.

Откройте для себя НОВЫЙ захватывающий мир с невероятными портами и направлениями. Благодаря большому количеству новых маршрутов и портов на Аляске, в Японии и на Карибах,  есть много интересных мест для изучения.

Проведите свой отпуск вместе с нами!

Найдите свой райский уголок на нетронутых пляжах  Карибского моря. Полюбуйтесь волшебными закатами в  Средиземном море  или поднимитесь на величественные ледники  Аляски.

ПУТИШЕСТВУЙТЕ ПО ОСТРОВАМ КАРИБСКОГО МОРЯ

Карибские острова - идеальное место для сноркелинга и подводных экскурсий. Море здесь настолько прекрасно, как и земли островов. Белые, розовые и черные песчаные пляжи, омываемые кристально чистыми водами, созданная для отдыха. На архипелаге тысячи островов каждый путешественник найдет что-то свое.

Благодаря множеству портов отправления, включая круизы из Майами , Орландо и Нью-Йорка , также отмеченными наградами круизным лайм, Вы легко выберете свой маршрут для круиза по Карибскому морю .

Откройте для себя частный удивительный оазис на Грейт-Стерруп-Кей - эксклюзивной остановке во время всех круизов по Карибскому морю на борту лайнеров Norwegian Encore, Norwegian Escape и Norwegian Breakaway. Нырните в теплую кристально-голубую воду или взлетите, как орел, на захватывающем зиплайне. Выпейте шампанского на своей роскошной вилле с кондиционером, а затем погрейтесь на частном пляже и в лагуне в новой Серебряной бухте. Это ваш выбор и ваш частный остров!

Выберите один из 5-дневных круизов на борту Norwegian Gem , или проведите незабываемо время в большом 14-дневном круизе на борту Norwegian Jade. Этот удивительный двухнедельный круиз посещает 10 портов захода, включая Теркс и Кайкос, Арубу и Виргинские острова США, при этом в море всего 3 дня. 

ИСТОРИЧЕСКИЙ ОТПУСК: ИЗРАИЛЬ, ТУРЦИЯ, ГРЕЦИЯ ИТАЛИЯ

В круизном сезоне 2023-2024, Norwegian Cruise Line впервые отправится в Израиль, Турцию. В Хайфе полюбуйтесь невероятными видами из Бахайских садов, на горе Кармель - большими висячими садами в мире. Или отправляйтесь в близлежащие святые места, включая Галилею, Назарет и Иерусалим. Попробуйте итальянский экспресс в необычном кафе или отправьтесь в путешествие в древние времена в знаменитый Колизей в Риме. 

Завораживающее рельефы Древней Греции и местности пронзят Вас сквозь, Вы полностью погрузитесь в античную культуру. Обязательно гору Афон, где дыхание замирает на каждом шагу при подъеме вверх и одобитесь прекрасными видами античности! 

Совершите круиз из Рима, Хайфы или Венеции на борту Norwegian Epic , чтобы посетить все невероятные места маршрутов!

ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ ОТ ПОБЕРЕЖЬЯ К УТЕСУ НА ГРЕЧЕСКИХ ОСТРОВАХ И ПУТЕШЕСТВУЙТЕ СРЕДИЗЕМНЫМ МОРЕМ

От захватывающих видов на о.Миконос - к исследованию классических руин Рима: совершите круиз по греческим островам на борту Norwegian Pearl или Norwegian Epic и станьте свидетелем волшебного заката на Санторини, когда все корабли покидают порт после захода солнца. Благодаря разнообразным маршрутам с интенсивным использованием портов, которые включают всего один день в море, вы откроете для себя все местные скрытые жемчужины.

Norwegian Epic дебютирует в Триесте (Венеция), Италия, и Копере (Словения), во время своего 14-дневного круиза по Средиземному морю 22 декабря 2023 года. Чтобы получить незабываемые впечатления от отпуска, знаменитые рождественские рынки Европы в каждом порту. Этот маршрут предложит ночные визиты в Дубровник (Хорватия) прямо в канун Рождества, при этом не включая дней в море. Завершите это празднование Нового года в Барселоне и Пальма-де-Майорка (Испания).

Для грандиозных средиземноморских приключений Norwegian Escape предложит морские прогулки в период с апреля 2024 по октябрь 2024 года, где гости могут провести более 105 часов, исследуя средиземноморские круизные порты в Хорватии, Франции, Греции, Италии, Мальте и Испании. Во время плавания 24 апреля 2024 года корабль зайдет на Ибицу (Испания), он отправится поздно в полночь, что позволит насладиться вечерними пейзажами знаменитого города. Корабль также совершит свой дебютный заход в Пальма-де-Майорка в Испании.

Norwegian Escape также предложил серию семидневных круизов туда и обратно из Барселоны, начиная с 26 мая 2024 года с посещением портов захода, включая Канны (Франция); Ливорно (Флоренция), Чивитавеккья (Рим), Неаполь и Кальяри в Италии; и Пальма-де-Майорка в Испании. Все туры не включают дней в море и гостей ожидает насыщенная программа. Проведите более 11 часов в Ливорно (Флоренция), Чивитавеккья (Рим) и Неаполе, трех самых исторически и культурно богатых городов Италии!

ИССЛЕДУЙТЕ СОКРОВИЩА СЕВЕРНОЙ ЕВРОПЫ

Отправляясь из Копенгагена в мае 2024 года, Norwegian Getaway предложит девятидневный круиз в оба конца, который даст возможность посетить семь разных стран Балтийского региона. Ночевка в Санкт-Петербурге в программе Norwegian Getaway дает вам достаточно времени, чтобы насладиться вечером русского фольклора, балета и танцев. А проведя 15 часов в Берлине (Варнемюнде), вы сможете исследовать шумную столицу и культурный центр Германии. Посетите Потсдамскую площадь, где была проделана первая дыра в Берлине, прежде чем взять пинту, наслаждаясь традиционным обедом в пабе. Делайте все это и многое другое, наслаждаясь захватывающими развлечениями на борту, роскошными SPA-услугами и отсутствием установленного времени обеда. 

ОБМЕНЯЙТЕ НЕБОСКРЕБЫ НА ЗАМКИ ИЗ ПЕСКА НА БЕРМУДСКИХ ОСТРОВАХ

Готовы открыть для себя заморскую страну мандариновых закатов с розовым песком? Совершите круиз на борту Norwegian Gem из Бостона и проведите 3 полных дня, наслаждаясь видами и звуками круиза по Бермудским островам. Или возьмите с собой родных и сделайте это семейным отдыхом, когда вы путешествуете из Нью-Йорка на борту Norwegian Joy и выберите из множества круизов, организованных в праздничные выходные, когда у детей есть свободное время от школы.

Norwegian Cruise Line - единственная круизная компания, которая анонсирует круизы, включающие три дня на Бермудских островах. Погрузитесь в подводный мир, наполненный тропическими рыбами всех цветов, или откройте для себя то, что осталось от Монтаны, одного из сотен затонувших кораблей. В столице Гамильтон, вы сможете сделать небольшие покупки, прогуливаясь по колониальным улочкам, или плыть под лунным светом на катамаране.

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ПРИРОДУ АЛЯСКИ

Исследуйте одно из величайших сокровищ The Last Frontier - нетронутый ландшафт мыса Ледяного пролива. Промчитесь над пышным тропическим лесом на большом и высоком зиплайне в Западном полушарии или отправляйтесь в плавание на байдарке, где вы можете увидеть орлов, тюленей, китов, медведей и многих других.

Если вы хотите первым испытать этот уникальный маршрут, дебютное плавание «Огонь и лед» состоится 12 июня 2022 года, а второе - 3 октября 2022 года. Независимо от того, как вы решите испытать Аляску, круизы Norwegian Cruise Line - ваш лучший выбор! Эти открытые маршруты в Гонолулу из Ванкувера посетят тропические острова Гавайев и красивые города Аляски. Откройте для себя рай с ночевкой в ​​Навиливили (Кауаи) и поездкой по островам в Кахулуи (Мауи) и Хило, Гавайи. Затем плывите к Последнему рубежу, где корабль проедет через поразительные ледники к Национальному парку и заповеднику Глейшер-Бей. 

ПРОЙДИТЕ ПО ПАНАМСКОМУ КАНАЛУ

Путешествие по одному из чудес современного мира - круиз по Панамскому каналу - это незабываемые впечатления. Возможность испытать это удовольствие представиться гостям зимой 2023 и 2024 годов. 

11-днвный круиз из Майами 25 ноября 2023 года на борту Norwegian Joy, который завершится в Панама-Сити. Наслаждайтесь более чем 8 часами во всех портах захода с полными 13 часами в Виллемстаде, которые идеально подходят для подводного плавания с аквалангом или прогулки по живописным колониям и голландским зданиям.

Norwegian Joy также предложит два 15-дневных круиза по Панамскому каналу из Майами 6 января 2024 года и из Лос-Анджелеса и 26 января 2024 года, где он проведет ночь в Панама-Сити. Совершите поездку по старому колониальному центру города или насладитесь яркой ночной жизнью.

Откройте для себя увлекательные и незабываемые круизы на 2023 и 2024 годы!

С уважением,

Ваш, Морской вояж!