НОВЫЕ КРУИЗЫ НА COSTA VENEZIA В ТУРЦИЮ И КРУИЗЫ НА COSTA TOSCANA ПО СРЕДИЗЕМНОМУ МОРЮ

24.09.2021

Уважаемые коллеги,

мы рады сообщить о некоторых важных обновлениях, связанных с программами Costa Cruises 2022-23 годах, касающихся двух новейших и самых инновационных кораблей во флоте: Costa Venezia, который был спущен в 2019 году, и Costa Toscana, строящийся в настоящее время.

Начиная с мая 2022 года Costa Venezia будет предлагать круизы в Турцию с отправлением из г.Стамбул, эксклюзивная новинка одного из самых красивых городов мира. Costa Venezia еще больше расширит предложения Costa в Средиземноморье, где также будет совершать круизы Costa Toscana с марта 2022 года.

Новая программа Costa Venezia в Турции будет включать три различных маршрута, все с посадкой и высадкой в Стамбуле. Данные маршруты разработаны с более длительными остановками в портах, что позволяет гостям в полной мере насладиться каждым пунктом назначения, посетив города с богатой историей, древние руины, объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО и прекрасные пляжи.

 С 1 мая по 13 ноября 2022 года Costa Venezia будет предлагать два недельных маршрута, посвященных Турции и Греции, чередующихся друг с другом, которые также могут быть объединены в один 15-дневный "супертур" со стоянками в 8 портах продолжительностью более 10 часов. Первый маршрут включает двухдневную остановку на одну ночь в Стамбуле, красивые турецкие города Измир и Бодрум, остров Миконос и Афины в Греции. Второй маршрут включает две двухдневные остановки на одну ночь в Стамбуле и Кушадасах, Турция, прежде чем отправиться исследовать Родос и Ираклион, Греция. Зимой 2022-23 годов Costa Venezia предложит третий 12-дневный маршрут по Турции, Египту, Израилю и Кипру, с остановкой в Стамбуле на два дня и одну ночь, Бодрум, Лимассол, Хайфу, также с остановкой на два дня и одну ночь, Александрию в Египте и Кушадасы.

Выбор береговых экскурсий, разработанных для круизов на Costa Venezia, позволит гостям пережить особые впечатления, которые запомнятся надолго: такие как ночной Эфес с индивидуальным концертом в римском амфитеатре, любование огнями Босфора ночью, ночевка в домах, высеченных в скале в лунных пейзажах Каппадокии, открытие природных бассейнов Памуккале, а также Парфенона в Афинах, пляжей Миконоса и Родоса, Вифлеема и Иерусалима.

Новые маршруты Costa Venezia будут доступны для бронирования с первой половины октября.

Новый флагманский лайнер Costa Toscana, второй лайнер бренда Costa, работающий на сжиженном газе, будет введен в эксплуатацию, как и планировалось ранее, в декабре 2021 года, и начнет совершать круизы с 5 марта 2022 года. Маршрут, который лайнер будет предлагать с этой даты, останется неизменным: недельные круизы по Западному Средиземноморью с посещением Савоны, Марселя, Барселоны, Валенсии, Палермо, Чивитавеккьи/Рима. Круизы Costa Toscana, первоначально запланированные с 18 декабря 2021 года до начала марта 2022 года, вместо этого будут выполняться на лайнере Costa Luminosa, на котором, следовательно, будет отменена программа длительных зимних круизов по Средиземному морю из-за ограничений, действующих в настоящее время в Израиле. 

Компания находится в процессе информирования гостей, затронутых этими изменениями.