COSTA CRUISES ПЕРЕСМАТРИВАЕТ МАРШРУТЫ СЕЗОНА ЗИМА 2020-2021

05.11.2020
COSTA CRUISES ПЕРЕСМАТРИВАЕТ СВОЕ РАСПИСАНИЕ НА 2020-2021

В связи с ограничениями, действующими в некоторых европейских странах и изменением эпидемиологической ситуации, итальянская компания объявила об обновлениях своих предстоящих круизов на зиму 2020-2021 годов.


 Генуя (Oct. 28, 2020) – Учитывая ограничения, все еще действующие в некоторых европейских странах, а также в свете текущей эпидемиологической ситуации, Costa Cruises – ведущая круизная компания в Европе и часть Carnival Corporation & plc (NYSE/LSE: CCL; NYSE: CUK) – сегодня объявила об обновлениях своих предстоящих круизов на зиму 2020-2021 годов.

  • Costa Smeralda продлит свои круизы только по Италии до конца февраля 2021 года, посещая Савону, Специю, Кальяри, Мессину, Неаполь и Чивитавеккью/Рим. Этот недельный маршрут заменит ранее запланированный с отправлением 14 ноября 2020 года маршрут по Италии, Франции и Испании.

    Италия продолжает играть важную роль для перезапуска наших кораблей. Ваши клиенты имеют возможность посетить некоторые из самых популярных городов искусства и природных районов Италии, и мы рады внести свой вклад в восстановление национальной туристической экосистемы.

    Не забывайте
    Costa Smeralda - первый корабль компании, работающий на СПГ, самой передовой технологии, используемой в настоящее время для сокращения выбросов парниковых газов.

  • Costa Deliziosa продолжит совершать свой текущий недельный маршрут по Италии и Греции до 3 января 2021 года, вместо посещения Черногории и Хорватии, как планировалось изначально. Нынешний маршрут заходит в Триест, Катаколон/Олимпия, Афины, Ираклион/Крит и Бари.

    Кругосветный круиз 2021 на Costa Deliziosa отменяется, с возможностью для ваших клиентов перебронировать его на 2022 год.

  • Costa Diadema отложит начало своих продолжительных круизов по Средиземноморью на 6 апреля 2021 года, предлагая 14-дневные круизы в Турцию и 14-дневные круизы в Египет и Грецию по расписанию.

  • Наш новый лайнер Costa Firenze начнет осуществлять свои семи ночные круизы по Италии, Франции и Испании только с 28 феврала 2021 г.

  • Costa Favolosa круизы по Карибам отменены. Лайнер начнет свои круизы со 2 апреля 2021 г с мини-круизов по Средиземному морю.



Кругосветный круиз 2021 на Costa Deliziosa также отменен с возможностью для гостей забронировать круиз в 2022 году.

Costa в настоящее время информирует всех гостей и агентов, которых затрагивают изменения зимних программ 2020-2021, им будет гарантирована возможность перебронирования в соответствии с применимыми требованиями закона о защите прав потребителей. Если ситуация потребует дальнейших изменений, Costa незамедлительно скорректирует свои программы и предоставит полную информцию своим гостям.

Если эти изменения затронули вас или ваших клиентов, вам будет гарантирована повторная защита в соответствии с действующим законодательством.

Мы также хотим сообщить вам, что продажи будут закрыты до конца ноября для всех национальностей, кроме итальянских и немецких гостей.