НОВЫЕ МАРШРУТЫ ЛЕТА 2021

09.10.2020

Наша программа постепенного и ответственного возвращения круизных каникул продолжается.

После презентации круизов на зимний сезон 2020/21 года мы также изменили новые маршруты на летний сезон 2021 года, следуя общей цели - предложить нашимгостям наилучший опыт круиза с улучшенными протоколами здоровья.

 СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ

С апреля по ноябрь 2021 мы будем дальше расширять Средиземноморские предложения, с большим разнообразием вариантов и удобными отправлениями из множества различных портов.

С марта по осень 2021 три корабля будут регулярно базироваться в Западном Средиземноморье: Costa Smeraldaпервый корабль во флоте, работающий на СПГCosta Firenzeновый корабль, строящийся на верфи в Fincantieri's Marghera (Венеция); и Costa Pacifica, который будет предлагать 7-дневные круизы с заходом в Италию, Францию и Испанию.

  • Три дополнительных корабля будут совершать круизы в Восточном Средиземноморье, все с недельными маршрутамиCosta Deliziosa отправится на Греческие островаCosta Luminosa посетит Грецию и Хорватиюа Costa Magica отправится к Греции и Мальте
  • СЕВЕРНАЯ ЕВРОПА

    Также летом 2021 произойдет возвращение круизов в Северную Европу, одного из самых любимых направлений гостей  Costa.

  •  

… И КРОМЕ ТОГО

Весной и осенью 2021Costa FortunaCosta DiademaCosta Favolosa и Costa Fascinosa будут находиться в Средиземном море.

Costa Diadema посетит Израиль и Турцию по двум чередующимся двухнедельным круизам. Costa Fortuna предложит Западное Средиземноморье на мини-круизе, аCosta Favolosa будет совершать мини-круизы весной и 10-дневные круизы с посещением Марокко осенью.  И последнеено не менее важноеCosta Fascinosaотправится в 10-дневный круиз в Лиссабон.

Подробная информация о новых маршрутах и способах их бронирования будет доступна в ближайшее время.

Остальные круизыранее запланированные в период с марта по ноябрь 2021 года и не включенные в новую программубудут отменены.

Клиентам, которых затрагивают изменения, будет гарантирована возможность перебронирования в соответствии с применимыми требованиями закона о защите правпотребителей.