COSTA FIRENZE: ОТКРЫТЫ ПРОДАЖИ

09.10.2020

Ренессанс в море

Costa Firenze – это лайнер, посвященный итальянскому вкусу красоты, наиболее распространенному во Флоренции.  Ренессанс воплощается во всех пространствах на борту, где гости и их семьи смогут полностью погрузиться в эстетику итальянского образа жизни.  

Насладитесь прогулкой по просторным общим зонам мимо бутиков, ресторанов и баров, наслаждаясь аперитивом, или сделайте пробежку на свежем воздухе или насладитесь восстанавливающим массажем в оздоровительной зоне. Или расслабьтесь в уединении в каюте, где искусство и элегантность Флоренции выражается в каждой детали.

Маршрут

Costa Firenze начнет совершать круизы по Западному Средиземноморью с декабря 2020. Несколько первых месяцев круизы будут совершаться для европейскихнациональностей

Лайнер

Ознакомьтесь с основными характеристиками лайнера:

Вместе в сердце Флоренции

Costa Firenze – пространство, отражающее очарование прогулки по улицам и площадям Флоренции. Большие открытые пространства с барами, на которых можно остановиться и пообщаться с новыми и старыми друзьями. Рестораны на любой вкус, бассейны, где можно провести самые жаркие часы, театр для веселых вечеров.

Наслаждение в каждом моменте

На борту Costa Firenze располагаются 13 ресторанов, которые удовлетворят самые высокие запросы. Это La Fiorentina Steak House, где королем является мясо, усовершенствованные рестораны Palazzo Vecchio и Ristorante dei Medici, легендарный Teppanyaki где, в добавок к отличной еде проводятся шоу поваров, когда блюда готовятся за столом с видовым шоу и "Frutti di Mare", где можно попробовать морские деликатесы.

На борту располагаются 7 баров: The Fashion Lounge, the Viareggio Lounge, the Bella Bar, the Tuscany Lounge, the Versilia Pool Bar, the Bar del Conte и the Dolce Vita Gelateria. Каждый найдет что-то для себя!

Каюты в итальянском стиле

Стиль, характеризующий каюты Costa Firenze, динамичен и обволакивающий. Цвета напоминают о флорентийском ренессансе, а утонченные материалы, используемые для мебели, отражают итальянский образ жизни с особым вниманием к деталям. Все каюты, от простейших до люксов, специально разработаны для того, чтобы гарантировать гостеприимство, элегантность, комфорт и релаксацию.