COSTA CRUISES ВОЗОБНОВЛЯЕТ КРУИЗЫ С 6 СЕНТЯБРЯ

12.08.2020

Генуя, 11 августа 2020 г. – После того, как вчера правительством Италии было одобрено возобновление круизов и новый протокол здравоохранения, Costa Cruises планирует постепенно возобновить свои круизы из итальянских портов начиная с 6 сентября 2020 г.

Процесс возобновления круизов будет прогрессивным, предполагающим внедрение всё большего количества лайнеров. Первым лайнером, отправившимся в плавание, станет Costa Deliziosa, 6 сентября 2020 года, предлагающий еженедельные круизы из Триеста, чтобы открыть для себя самые красивые направления в Греции. За ней 19 сентября 2020 года последует Costa Diadema, осуществляющая 7-дневные круизы по Западному Средиземноморью из Генуи, предлагая посетить лучшее из Италии и Мальты.

С момента вступления в силу нового постановления правительства Италии компания Costa Cruises сотрудничает с властями в целях обеспечения ответственного, плавного и хорошо организованного применения новых правил и протоколов в тесном сотрудничестве с местными учреждениями, органами здравоохранения, управлениями гаваней, портами и терминалами и RINA. В связи с этим в ближайшие дни будет объявлена более подробная информация о маршрутах Costa Deliziosa и Costa Diadema.

Для завершения постепенного внедрения этих протоколов на борту и на берегу компания должна продлить паузу своего круизного сезона до 30 сентября 2020 года, за исключением вышеупомянутых отправлений на Costa Deliziosa (6, 13, 20, 27 сентября) и на Costa Diadema (19 сентября). Costa информирует своих гостей и турагентов. Им будет гарантирована повторная защита в соответствии с действующим законодательством.

Costa Cruises разработала Протокол безопасности Costa для своего флота, в том числе новые оперативные процедуры в ответ на ситуацию COVID-19. При поддержке группы независимых научных экспертов в области общественного здравоохранения, координируемой V.I.H.T.A.L.I. (Value in Health Technology and Academy for Leadership and Innovation), сопутствующих процедур Università Cattolica Рима, Протокол Безопасности Costa соответствует протоколам здравоохранения, определенным итальянским правительством и европейскими (ЕС Healthy Gateways) органами власти.