Официальный представитель Costa Cruises в Украине
+38 050 087 82 00 +38 044 39 22 888

Новый лайнер Costa Firenze

Новый круизный лайнер Costa Firenze строится на верфи Fincantieri в Маргере (Италия). Водоизмещение судна составит 135 500 тонн, а на его борту смогут разместиться более 5200 пассажиров.

Дизайн вдохновлен Флоренцией, этим невероятно романтическим итальянским городом с богатым историческим и культурным наследием.

Costa Firenze и Costa Venezia — лайнеры-близнецы и первые корабли Costa, специально спроектированные для рынка Китая.

Перед тем, как отправиться в Гонконг в ноябре 2020 года Costa Firenze проведет месяц в Средиземном море. Costa Firenze совершит пять круизов из Италии длительностью от 5 до 7 дней и один 51-дневный иннаугурационный круиз в Китай. Продажа круизов уже открыта!

«Инаугурационный круиз Costa Venezia оказался очень успешен, и мы приняли решение оставить Costa Firenze в Средиземном море на месяц до своего отправления в Азию. Costa Firenze – это часть плана расширения Costa Group, в рамках которого запланировано создание 7 новых судов к 2023 году на общую сумму инвестиций более 6 миллиардов евро», — сказал Нил Паломба, президент компании Costa.

1 октября 2020 года Costa Firenze отправится в свой первый круиз из Триеста в Савону с остановками в портах Бари, Барселоны и Марселя. 8 октября 2020 года корабль покинет Савону, чтобы совершить короткий круиз в Марсель, Барселону и Савону. 
12, 19 и 26 октября Costa Firenze отправится из Савоны в три недельных круиза с остановками в Неаполе (в Чивитавеккье 19 октября), Мессине (в Палермо 19 октября), Валенсии, Барселоне и Марселе. Финалом станет инаугурационный круиз в Китай: 51-дневный маршрут начнется в Савоне 2 ноября 2020 года и закончится в Гонконге 22 декабря 2020 года. Маршрут может быть разделен на три отдельных круиза: Савона — Дубай (19 дней), Дубай — Сингапур (20 дней) и Сингапур — Гонконг (14 дней).

«Корабли Costa Venezia и Costa Firenze — это наш долгосрочный вклад в китайский рынок. Costa Cruises подарит гостям аутентичную итальянскую атмосферу и отдых. Запуск этих кораблей должен способствовать развитию китайской круизной индустрии», — сказал Марио Дзанетти, президент Costa Group Asia.

Доступно на лайнере